互联网经贸学院党委:红色快递送温情,安全屏障暖人心


发布时间: 2022-03-24 访问次数: 69

   疫情就是命令,防控就是责任,生命重于泰山。根据省市及我校疫情防控期间要求,为全面升级校园安全管控力度,筑牢校园安全屏障,学院党委组织发起“红色快递送温情”行动倡议,学院师生党员积极响应倡议,助力抗疫。

322日上午,党员志愿者们在做好自身防护的前提下,化身“红色邮递员”为我院师生派发滞留的快递物件。他们分工明确,有条不紊地对快递进行消毒、搬运、贴条、上架,校门口筑成了一道“红色的风景线”。

把保证学生安全放在首位,用爱帮助,用心守护,我认为这个活动特别有温情,特别有意义。”国际商务教研室唐俊虎老师说道。

我一听到这个活动就马上报名参加了,身为一名党员,应发挥党员的先锋模范作用,第一时间挺身而出。同时,能在抗疫中贡献属于自己的一份力量,这让我很有成就感,这是一种发自内心的开心。”电商1905级学生陈红说道。

红色快递送温情”志愿服务为解决疫情闭环管理期间师生生活需求,筑牢校园安全屏障,构建疫情防线打下坚实基础。同时,我院师生党员们亲身实践的这抹“中国红”,既是履行“我为师生办实事”的时代要求,也是努力为校园筑起安全防护屏障,展现了党员责任担当的使命要求。(互联网经贸学院供稿)

教工党员唐俊虎教师在帮助学生“取快递”

学生党员在帮忙发放快递